Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Костромская область
Мы — хоккейная страна!
Костромская область

Новости Лиги

«Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
В Новосибирске прошла очередная конференция Ночной Хоккейной Лиги по развитию любительского хоккея в России. Участие в ней приняли генеральный директор Ночной Лиги, член Совета Легенд Алексей Касатонов, исполнительный директор Ночной Лиги Алексей Патраков, представители руководства Новосибирской области, руководитель Федерации хоккея Новосибирской области, региональные представители Ночной Лиги в субъектах Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.
19 ноября, 09:30

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
В Удмуртском ведомстве Ночной Хоккейной Лиги начинается второй виток кругового турнира во всех трёх дивизионах. В одном из матчей «40+» была заброшена самая быстрая шайба регионального Отборочного этапа, а то и всей «регулярки» нашего любительского чемпионата России - нападающий ижевского «Век-РеСто» Вадим Трофимов поразил ворота уже на 6-й (!) секунде встречи!
15 ноября, 21:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры